?

Log in

No account? Create an account

Что такое любовь?

К сожалению, сейчас у меня очень мало времени для того, чтобы регулярно вести дневниковые записи. Однако подобное желание присутствует лет так с 12-ти и по сей день. В связи с открытием собственного аккаунта на аск.фм я стала получать много вопросов, а также стала успешным блоггером замечать, что многим нравится мой стиль повествования. Вплоть до того, что кто-то порекомендовал написать книгу. Для книги, увы, у меня молоко на губах не обсохло, поэтому для всех так искренне меня любящих читающих попытаюсь регулярно добавлять новые философо-записи в этот уютный бложик.
Добро пожаловать под кат, где я постараюсь объяснить вам и прочим анонимам, что я подразумеваю под словом «любовь».
Читать дальше...Свернуть )

Волшебный KMP

Честно скажу, что с сайтом KillMePlease я знакома давно, но как я вышла на него - хоть убей, не помню; лишь могу подтвердить, что он является одним из самых моих близких и любимых "спутников" уже года два как.

О самом сайте нечего писать: с первого взгляда и интерфейс скучный, и атмосферка та еще. На него пишут люди с проблемами различной степени: кто-то забеременеть не может, кто-то, наоборот, залетел в 17 лет, кто-то опозорился, кого-то уволили, кому-то жить негде, у кого-то - кредит. Традицией сайта стала фраза КМП - "КиллМиПлиз", или же ПМП -"Пристрелите Меня Пожалуйста". Ну и, собственно, все прочитавшие могут вершить этакую казнь, выбирая, пристрелить ли автора истории (если ситуация действительно серьезная или проступок действительно ужасный) или пощадить.

На моем стационарном компьютере этот сайт НИКОГДА мною не открывается. Также его нет ни на ноутбуке мужа, ни на моем нетбуке, ни на моем планшете; ни в закладках, ни в истории посещения; нет нигде, и отнюдь не потому, что я стыдливо прячу его от глаз людских. Просто по традиции я привыкла заходить в него исключительным образом с мобильного телефона.

Почему именно так? Читать дальше...Свернуть )

Так вот к чему я это всё приурочить хочу. Недавно вновь сидела в кафешке и привычно листала себе КМП. Все истории на главной прочитала, полезла в раздел "модерация". А там, в начале истории, написано что-то вроде: "КМП, помоги мне, пожалуйста, я знаю, что ты волшебный, ведь многие люди писали сюда свои истории и у них всё становилось лучше". И так тепло и приятно на душе стало...как будто кто-то родной обнял и приободрил, мол, вот она я, твоя жилетка в самой худшей ситуации, всё будет хорошо, потому что я рядом.
Можете смеяться, но я верю в КМП. И верю, что он способен помочь. Спасибо, что на свете существуют такие сайты. Желаю всем удачи и беспроблемных дней; а если вдруг что не так - welcome to KMP, друзья.

Автобиографичное

Привет всем не- и доброжелателям!
В данный момент меня зовут Кира, мне скоро стукнет 20 лет и я беременна.
В этом посте я постараюсь максимально рассказать про свою жизнь; надеюсь, что объективно.

Читать дальше...Свернуть )