Кирочка (ahylinaha) wrote,
Кирочка
ahylinaha

Categories:

ЧаВо. Как прошел мой школьный выпускной. ФОТО

Ну, можете меня поздравить!
Судя по всему, у меня дошли руки до ваших вопросов, складированных пачками в моем аск.фм.
К сожалению, я - противная блядина весьма нестандартно мыслящая личность, поэтому отвечать я буду не в хронологическом порядке, а в том, в каком захочу; и вообще блять какой порядок, ебанулись со всем, чё хочу то ворочу. Вот.

Итак, как свидетельствует аск.фм, сегодняшний вопрос был задан более месяца назад. Звучит он так: "Расскажи, как прошел твой школьный выпускной".

Ну, для начала, справедливости ради надо отметить тот факт, что выпускных у меня было целых три (!!!) штуки. И да-да, все абсолютно, прямо на сто процентов - школьные.

Первый мой выпускной случился в 4-ом классе, когда я еще представляла собой маленькую и непорочную сопельку (ага, ну-ну, не верьте, я уже тогда была ого-го!).
Главное, что я помню из этого выпускного - это моя к нему подготовка. Я помню, что основной задачей моего 11-тилетнего мозга было написание хвалебной стихотворной оды в честь моей первой учительницы, Букиной Татьяны Николаевны (мразь та еще была, атвичаю!).
И да, до сих пор помню, как дрожало мое маленькое тельце в воздушном розовеньком платьишке, читая звонким голоском собственноручно выдуманный стишок. Вроде как, первая минута славы... Я справилась. Меня похвалили. Дали конфетку.
И началась "взрослая" жизнь пятиклассницы Иры.

Второй выпускной был в 9 классе.
И с той поры у меня даже сохранились фотки!

Вот фотографии с торжественной линейки 1 сентября. Попробуйте только не найти меня.






Видите гримасу радости на моем лице? Нет?!
Да, всё правильно. К 9-ому классу я уже научилась ненавидеть весь мир и в особенности этих людей, с которыми мне волею судеб было суждено находиться по 6 часов пять дней в неделю и еще дополнительные часа 2-3 в субботу. В качестве бонуса. Потому что я училась в гимназии. Привет, блять.


А это, кстати, знакомьтесь! Моя подруга по несчастью - Олеся Вишнякова. В тот момент она еще считалась отличницей, потом "съехала", потому что не смогла достойно сдать математику. Обладала столь же отвратительной матерью-узурпаторшей, как и я - так что да, мы в чем-то с ней были схожи. Поэтому старались держаться вместе и помогали друг другу выплывать. В данный момент не общаемся, хотя какие-то пересечения онлайн с тех школьных пор имели место быть.
И да, посередине - вполне себе хорошая и милая Светлан Михална Нилова, наша классная руководительница и, по совместительству, учительница информатики. Действительно хороший человек, у которого мне сейчас хотелось бы попросить прощения за весь наш класс. Уж очень мы были дебильными, сумасбродными и припизднутыми... Ох и натерпелась она от нас!... Бедная...


Девчонки, с которыми я общалась. Фотка с уличного урока физкультуры.

Вот фотка нашего 9 класса на уроке:


Ну и далее - самая мякотка!
Фотки с выпускного!
....................................................................................................
Нет, блять, сначала с репетиции!

Я - это вон та башка с розовым ободочком!




Теперь фоточки со сцены:


Кому интересно - вот этот вот массовик затейник в цветастой рубашечке - его звать Андрей Олегович по прозвищу Аллигатор. Завуч, учитель черчения и ОБЖ. Так-то хороший был мужик, деятельный... Орал, правда, и пизды (ментальной, конечно же) мог дать запросто. У меня на таких иммунитет - поэтому пытаюсь даже не приближаться. СожрутЪ.


А вот эта фотка мне очень нравится.
У меня была действительно хорошая фигура, выдрюченная многолетними занятиями спортом: фигурным катанием, бальными танцами.

Далее фотки уже с выпускного.






До сих пор помню, как мне было тяжело. Тяжело морально, именно поэтому у меня на многих фотках - постный еблет.
Кроме грустной морды, обратите внимание на цвета. Да, черно-розовая палитра. Это был 2009 год, закат (но у меня - еще самый рассвет!) эмо-культуры. У меня было розово-малиново-черное всё: портфель, пенал, дневник, всё. Я была труЪ на столько, насколько мне позволяла моя деспотичная мать. Грустное ебало, конечно же, являлось верхом моей трушности, потому что на него не могли повлиять ни праздники вроде выпускного, ни мать с "ну ты хоть улыбнись", ни учителя...

Именно в 9-ом классе я стала ощущать себя личностью, хотя по словам матери, была "конкретной соплей". Вероятно, из-за этого каждодневного противоборства "мать-я", из-за регулярного противостояния "отличница-остальные", из-за выбранного мною стиля поведения депрессивной эмо-девочки моя жизнь стала больше напоминать поле боя, чем обычные будни подростка. Как раз-таки с тех самых пор я привыкла не просто выделяться, а отделять себя от всего окружающего мира. Я везде была одна, наедине со своими чувствами, мыслями и переживаниями.

Обратите пристальное внимание на мой наряд, пожалуйста. Ибо я прекрасно помню, какой мощности истерики мне приходилось закатывать на протяжении месяца, чтобы всё-таки выступить в брюках.
В брюках. На выпускном. Отличница. Нонсенс? Нонсенс.
Это была еще одна моя маленькая победа в копилку крошечных побед тех лет.
Я торжествовала.
До тех пор, пока я не пришла с выпускного, и мать не избила меня за то, что "все были в юбочках, а ты как уебище".

Не хочу дальше писать про это. Выложу лишь еще одну фотку меня с аттестатом и грамотой, возле директрисы. Я была хороша...


Ну и наконец, мой основной выпускной 11 класса!.....которого не было у меня.
Почему?
Да потому что я отказалась от торжественной части, мотивировав это тем, что у нас мало денег для застолья.
Я отказалась от праздника. Я выбрала сидеть и смотреть на то, как празднуют другие.
Потому что мне не нашлось бы места на этом празднике жизни. Потому что у меня был план - после выпускного сбежать из дома. Из этого ада. Навсегда.

27 июня 2011 года. Найдите Ирочку. Это нетрудно.


К 11 классу мне не стало легче. Моё противостояние усилилось, потому что я, увы, не могла сломаться - я была слишком сильна.
Я не позволяла себе плакать. Я жила мечтой. Я знала, что вот-вот наступит время, когда меня ничего и никто не удержит - и я буду свободна, назло всем им, всем этим мерзким тварям, окружавшим меня.

Последний звонок.



Вечно напряженная. Вечно готовая к удару и вечно готовая ударить в ответ. Только так я могу охарактеризовать себя в этот период.


Прощай, несчастная жизнь 17-тилетнего никчемного уебища!
Прощайте вы все, так глобально мною ненавистные!
Здравствуй, новая, действительно прекрасная (потому что - СВОБОДНАЯ!) взрослая жизнь!...

У меня нет ни одной фотки с того, "третьего" выпускного в моей жизни. Я не участвовала в нем. Я не читала стихи. Не благодарила учителей. Не радовалась. Не обнималась. Не плакала.
Я вообще очень мало плакала по жизни. Я планировала. Я тщательно распланировала свой побег из дома именно в эти дни.

Но, к сожалению (а может быть, и к счастью), всё пошло наперекосяк. Да, я выполнила свой план - я бежала. Но мне было 17. И я попала в детдом. И еще полгода, до своего совершеннолетия я ждала... Обещанной мне свободы.

Сейчас мне 22 и я, наконец, добилась того, к чему шла все эти годы. Теперь я - абсолютно свободна. Надо мной нет ничьей власти. Я могу идти туда, куда хочу. Об руку с тем, кого хочу видеть рядом с собой. Отныне и навеки - только МОЯ воля мне указ.

Дорогой читатель. Подводя итоги, я хочу пожелать тебе стойкости. Я не знаю, в каком состоянии ты сейчас читаешь этот пост: по уши ли ты в дерьме или же уже достиг своей цели...просто знай - всё только в твоих руках. Главное - это то, что ты, читающий эти строки, свободен, и мне похуй, осознаешь ли ты до конца эту свою свободу или нет. Если тебе трудно поднять жопу и начать действовать - напрягись и подними, чего бы это ни стоило. Ну а если тебе нужна поддержка - пиши на мой аскфм, интересуйся, спрашивай. Я всегда готова протянуть руку помощи тем, кому она действительно необходима.
Tags: Истории из моей жизни, Фото, ЧаВо-калка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВНЕЗАПНО! Внезапно же, да?

    Читаю Стивена Кови и восторгаюсь, насколько же жизненны его советы. Говорю про себя «как хорошо, что я все цитаты выписываю, потом легче…

  • Помнить нельзя забыть. Празднование Дня Победы.

    Ну, раз уж я возобновила писать в свой журнал именно 9 мая - то пусть мой первый пост здесь будет о Всероссийском (нет, даже наверное, Всемирном!)…

  • Стих "Пачка гондонов"

    У меня тут трагедия (а может быть, наоборот, победа). Стихи.ру без уведомлений скрыл (снес?) мой стихо ниже. Вот рецензии на него оставил, а сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments