Кирочка (ahylinaha) wrote,
Кирочка
ahylinaha

Category:
  • Mood:

Про лето 2015 и болезненные ощущения в области сердца

Подумайте, что может быть ужаснее, как любить и не быть любимым!
© Иван Сергеевич Тургенев «Отцы и дети»

Я очень долго не могла определить, действительно ли я сумею найти в себе силы описать весь тот 3.14здец, который произошел в моей душе за это лето. Даже начиная этот пост, я еще не обрела уверенность, опубликую ли я его в самом деле или же одним махом сотру все эти пустые комбинации традиционных 33 букв и нескольких пунктуационных знаков.

Каждого читающего эти строки хочется попросить — не судите меня строго. Я падший человек; это бесспорная истина, и в жизни я ошибаюсь куда чаще, чем вы заходите в Интернет. Просто попробуйте понять меня, войти в мое положение, разделить мою боль. Это единственное, чем вы способны помочь.

Перейду к сути.
Так уж вышло, что этим летом я влюбилась; влюбилась безответно и в весьма жестокого человека.
Я была с ним знакома задолго до произошедшего. Я знавала его маленьким мальчиком, годов так 10-12. Летом 2015 ему было 18. Согласно (и немножечко вопреки) всем законам физики, пубертатный период благополучно закончился, и я имела радость созерцать приятно округлившееся в нужных местах, по-юношески свежее тельце, занимающееся экстримом на улице моего любимого городка.

Было время, когда я уверяла себя, что любви с первого взгляда не бывает... Я ошибалась. (Хотя по сей день верю, что признанные ошибки снимают с тебя часть вины за их совершение.)
При одном взгляде на него кружилась голова, болело где-то в области груди и отдавало в запястья. Что творилось внутри при мимолетных прикосновениях, я описывать не хочу.

Я не смогла бы в одиночку вынести переживания такой силы. И я пошла за советом к единственному близкому мне человеку, которым я считаю своего мужа.
Плохо помню, как именно мы дошли до ручки таких выводов, но решено было предложить объекту моих тайных чувств крайне банальную вещь. Что-то в стиле «предложи ему тебя трахнуть, наверняка чувства пойдут на убыль». Ха.
Аргументируя свою позицию словами «между нами будет только ни к чему необязывающий трах», я сделала свое предложение. Он согласился.

...после первого раза он сокрушался насчет того, что мне не понравилось. Он говорил, что не может вот так, когда чувств нет, что не может, потому что у меня муж. Я была удовлетворена, я собиралась уходить. Всё бы закончилось хорошо... Но меня погубила сигарета. Он предложил выйти на балкон подъезда покурить.

Мы пошли, и там я умерла. Там он обнял меня так, что меня порвало на куски. Мы вернулись в квартиру, возлюбили друг друга, а позже, уже утром я вернулась домой. Я вся, насквозь, пропахла им. Я тонула в его запахе, засыпая.

А потом пришел конец празднику. Он позвонил, попросил выйти к подъезду и объяснил конкретно, чем он там думал, когда всё происходило. Повторил, что у меня муж, что он не может так, и вообще.

Далее я совершала ошибку за ошибкой. Было время, когда я пыталась высказаться, но лишь всех (и себя в первую очередь) заебала этой историей и этим человеком. Было время, когда я пыталась вернуть хотя бы общение, но каждый раз, когда я видела его, я не могла себя вести адекватно. Он не хотел услышать мою истину о том, что я не могла бы быть ему знакомым или другом, ведь я не могла находиться рядом и не касаться его. А я, не зная чести-совести-самоуважения, пыталась заставить его быть рядом.

Ну а теперь мне стыдно, больно, обидно и как-то паскудно. За 3 месяца вот эти вот болезненные ощущения в области сердца ничуть не уменьшились. Я попыталась лечить их экстремальным спортом, но неподготовленное тело раз за разом подводило меня. Тяжко признавать, но BMX не стал частью моей жизни, как был частью Его жизни; не стал он и той самой панацеей от чувств, о которой я мечтала. Однако, бросать занятия я пока не планирую — просто взяла передышку для переосмысления ценностей.

В напутствие хотелось бы сказать... Друзья, заботьтесь о тех, кого вы приручили. Если вас полюбили, а вы не можете ответить взаимностью — прошу вас, умоляю, не рвите всё общение к чертям. Войдите в положение человека, будьте нежны с проявлением его чувств. Я всегда заботливо относилась к чувствам других людей, всегда отличалась высочайшим уровнем толерантности... Я ни разу в жизни не отталкивала от себя человека, каким бы мерзким и глупым он ни был. Все мы достойны уважительного отношения к нашим чувствам. Каждый из нас.

Я всё сказала. Теперь я понесу свое разбитое сердце дальше.
Tags: Истории из моей жизни, Плохо пахнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments