Кирочка (ahylinaha) wrote,
Кирочка
ahylinaha

Псевдо-поэзия номер рас. Копия жизни.

Вообще я рифмую строки лет так с шести-семи-восьми. Помню свой первый сирьозный стишок, написанный лет так в 12. Он являлся пародией на поразивший меня тогда стишок Цветаевой (можно тыкнуть тут и прочитать оригинал). Потом был стишок про осень и воющих собак, потом про маму-папу, а потом я узнала про литпортал Стихи.ру и решила обосноваться там. Если вы тут, то уже наверняка знаете адрес моей страницы там; для тех, кто с бронепоезда - то шамкайте сюда.
Если честно, мне до румянца на щеках стыдно за многие строки, написанные мною, но я пообещала себе не удалять страницу а оставить для потомков мухахахах. Самые первые мои опусы (именно опусы, иным словом назвать не могу) датируются аж мартом 2008, когда я решила писать азбуку в стихах и даже парочку нацарапала (см. сборник "вызывают отвращение", самый низ). Короче говоря, я уже около семи лет как наибездарнейший непризнанный поэт, которому мучительнейше стыдно за свои труды и который, тем не менее, всё еще на что-то надеется что-то пишет.
Вот тут лежит мое недавнее детище, рожденное в муках бессонной ночью. Я заметила, что стала тратить гораздо больше время на подбор рифм, эпитетов, метафор и всю эту околопоэтную чепуху. То ли я стала глупее, чем 7 лет назад, то ли, наоборот, критичнее... Буду благодарна за любые комментарии, даже самые критичные. Потому что сейчас нахожусь в состоянии "хочется, чешется, но не знаю, стоит ли".

И заранее прошу прощения у всех тех, кто ждал очередного биографического поста. Скоро будет.
Tags: На просторах Интернета, Ну-почти-поэзия, Философствую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments